Bewertungen der Ferienwohnung

Ansicht Ferienwohnung 1

Ferienwohnung "Toren" in Meersburg am Bodensee

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.74 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 9 Bewertungen.

Details der Ferienwohnung ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2017
Reisedauer: 5 Tage

Wunderbare Gastgeber

Wir hatten tolle, erholsame Tage in einer sehr schönen großzügigen Ferienwohnung, es hat an nichts gefehlt [...] | Das Preis- und Leistungsverhältnis ist absolut okay [...] | Die Vermieter sind äußerst hundefreundlich, was uns wirklich gefallen hat... dafür 10 Sterne [...] | Als Willkommensgruß gab es Blumen, Obst, Gebäck und für unseren Hund gab es Leckerlis... dafür 10 Sterne [...] | Fazit: Wir haben uns rundum wohl gefühlt bei wunderbaren Gastgebern... kurzum, wir kommen wieder. Nochmals vielen Dank!!!

Jens Uwe aus Euskirchen am 02.09.2017 18:42

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2016
Reisedauer: 7 Tage

Wie immer Super

Wir waren zum zweiten mal da, und was soll ich sagen... Einfach Super. Da wir zwei Hunde haben liegt das Haus perfekt, über die Straße und in 100m steht man mitten im Weinberg, mit den echt gut ausgeschilderten Wanderwegen. Abends einen schönen Spaziergang in die Unterstadt, und lecker essen.

Die Vermieter sind total nett, und haben super Insiderkenntnisse was Ausflüge angeht.
Noch ein persönlicher Tipp an die Gäste.

Wir haben uns dieses Jahr E-Bikes ausgeliehen. Total genial, man sieht einfach mehr, und kommt mehr rum...

Dann bis nächstes Jahr

Rufus aus Oelde am 18.09.2016 09:34

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 4 von 5
Urlaubszeit: August 2016
Reisedauer: 5 Tage

Gerne wieder

Die Wohnung liegt in einem Gewerbegebiet, es ist aber sehr ruhig. Die Einbauküche sollte mal nachgebessert werden (Fronten). Die anderen Zimmer sind ok gewesen. Der Vermieter war sehr freundlich. Günstige Lage, da vor dem eigentlichen Ausflug, auf dem Weg zur Altstadt von Meersburg ca. 2 km ,unser Hund sich noch austoben konnte. Beim Nachhauseweg haben wir den Stadtbus benützt der durch die Gästekarte kostenlos benutzt werden konnte. Mein Mann und ich haben uns sehr wohlgefühlt und schöne Tage am Bodensee erlebt. Wir würden wieder dort buchen.

Sammlerin aus Stephansposching am 08.09.2016 15:46

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 4 von 5
Urlaubszeit: Juni 2015
Reisedauer: 5 Tage

Ideal für Hundebesitzer

Absolut empfehlenswert für Urlauber mit Hund. Die Ferienwohnung befindet sich am Ortsrand. Einmal über die Straße gehen und man ist in den Weinbergen. Der Garten ist mit seinem herrlichen "alten" Baumbestand zu 3 Seiten eingezäunt und ist zur Alleinnutzung für den Feriengast vorgehalten. Die Vermieter sind sehr herzlich, sehr hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu sein. In der Wohnung befindet sich alles (und weitaus mehr) was man im Urlaub so benötigt. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Räume sind einfach aber äußerst zweckmäßig und sauber eingerichtet. Brötchenservice hat super funktioniert. Preis/Leistung ist der Bodenseeregion angepasst. An Restaurants sind zu empfehlen der Grüne Baum und der Grüne Berg, da es hier keine Probleme gibt, wenn man dort mit Hund Essen gehen will. Beide Restaurants sind in ca. 5 Autominuten zu erreichen. Für uns war es ein rundum gelungener erholsamer Urlaub.

Karen aus Kleines Wiesental am 29.06.2015 21:46

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2015
Reisedauer: 7 Tage

Einfach nur klasse

Als wir auf das Grundstück gefahren sind, war da der wie versprochene Parkplatz und das Gebäude war von großen Bäumen umgeben.

Wir wurden total nett und freundlich empfangen, nach einer ausführlichen Begehung bekamen wir den Schlüssel und der Urlaub ging los. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und die Räume sind sehr groß dimensioniert. In der Wohnung fehlt es an nichts.

Da wir zwei Hunde haben ist es optimal, dass der nächste Zugang zum Weinberg und weiter in den Wald nur ca. 100m über die Straße ist.

Die Ferienwohnung liegt am Rand eines sehr ruhig gelegenem Industriegebiet, aber dennoch nicht weit weg vom Meersburger Zentrum (zu Fuß 10-15min).

Rufus aus Oelde am 16.05.2015 21:04

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: November 2014
Reisedauer: 6 Tage

Absolut empfehlenswert!

Sehr herzlicher Empfang, komplett ausgestattet - vor allem in der Küche ist alles da, was man braucht. Die Sauberkeit ist hervorragend. Um es kurz zu sagen, es sind alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub mit vierbeinigem Begleiter gegeben. Das Objekt liegt zwar in einem Gewerbegebiet am Rande von Meersburg, bietet aber vollkommene Ruhe. Besonders schön für uns war, dass es nur ca. 150 m bis zum nächsten Wanderweg sind. Also perfekt für den Hundespaziergang am frühen Morgen bzw. am späten Abend. Wir haben jedenfalls für 2015 schon wieder fest reserviert.

shaila aus Wehr am 24.11.2014 07:59

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2014
Reisedauer: 4 Tage

Hunde willkommen

Das Haus macht schon von außen einen gepflegten Eindruck und liegt in einem ruhigen Viertel von Meersburg. Der Garten ist eine erholsame Oase des Friedens.

Die Einrichtung ist sehr gemütlich, gepflegt und geschmackvoll, die Räume großzügig. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt, gute Matratzen, einfach mit Wohlfühlcharakter.

Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, südländische Promenaden am See, man kann wandern, schöne interessante Orte besuchen, mit dem Auto oder per Schiff auf die Inseln, Konstanz etc..

Was für meine Freundin und mich ganz wichtig ist, Hunde sind willkommen. Wir waren schon öfter da und werden auch wiederkommen.

Hunde aus Eching/a.A. am 27.04.2014 20:58

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2013
Reisedauer: 7 Tage

Flatcoated Retriever

Wir waren mit unserem Hund eine Woche in Meersburg in den Ferien. Von der gebuchten Ferienwohnung waren wir mehr als zufrieden, das Domizil war super sauber und enthielt alles was wir gebraucht haben. Die Ferienwohnung ist zweckmäßig möbliert und enthält auch Bücher und Videos für Schlechtwettertage. Die Gastgeber waren überaus herzlich und sehr hilfsbereit. Wir erhielten viele gute Tipps, sei es für Unternehmungen, zum Einkaufen oder zum Essen.

Durch den separaten Eingang waren wir völlig ungestört und fühlten uns wie zu Hause. Eben sosehr haben wir den großen Garten genossen, da sich auch unser Hund wohlgefühlt hat.
Wir kommen gerne wieder!

flatcoated retriever aus schweiz am 15.07.2013 16:36

Gesamtbewertung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2011
Reisedauer: 7 Tage

Hideaway

Gemeinsam mit Frau und Hund verbrachten wir eine wunderbare Woche in diesem 4 Sterne Domiziel.

Die Lage oberhalb des Trubels von Meersburg war perfekt. Die Obstplantagen und Weinberge waren nur 3 Minuten Fussweg entfernt! Die Stadt ca. 20 Minuten; alles fussläufig zu erreichen.

Die beiden Gastgeber waren sehr herzlich, niveauvoll und tierlieb.
Die Ferienwohnung war neu und bestens eingerichtet. Durch die schattige Lage war es nachts sehr kühl aber tagsüber ideal um im großen Garten zu faulenzen. Daher unser Urteil: Sehr empfehlenswert

Mustang aus Frankfurt am Main am 23.05.2011 12:22

zurück zur Unterkunft